• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

입가 색소침착 때문에 화이트닝 시술 상담받았는데

흑맥 2016-06-11 (토) 12:10 7년전 1501
제가 입가가 원래도 좀 까만데 자주 만지는 버릇이 있어서 더 까매진 것 같다고 레이저같은거 받고싶다고 하니
의사쌤이 선천적으로 입가가 까만 경우는 화이트닝 레이저 같은거 받아도 가격대비 효과를 장담할 수 없다고 하지말라고 하셨어요ㅋㅋㄱ
너무 쿨하게 말씀하셔셔 당황스러운데 믿음은 가네요 솔직하셔서ㅜㅜ그냥 그래서 미백연고 1년정도 꾸준히 발라보라고 하셔서 연고만 처방 받았어요..
좀 슬프지만 연고라도 열심히 발라야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,547
1,974,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민포토 2016-06-12 (일) 16:08 7년전 신고 주소
아니면 흉터 레이져해보세요
흉터도 색소침착이 오기땜에 레이져 치료 가능하거든요~~
태삼이 2016-06-13 (월) 23:04 7년전 신고 주소
미백연고 , 레이져 두개 병행해보세요
다른병원에서도 상담받으시거나...
화이트닝 레이져 생각보다 효과 좋은데..
욤얌 2016-07-21 (목) 16:24 7년전 신고 주소
저랑 증상 비슷하심 !!!저는 입주변이 까매서 턱쪽이 백반증 처럼 보여요..
저는 미백레이져 받았었거든요 일주일~2주일 에1회 3달 정도 받았엇어요
결론은.. 효과 못봤어요 저 피부도 얇은데 괜히 레이저 해가지고 건조한 것만 심해졋어용 ㅠㅠ
결국은 그냥 저도 미백연고 바르고 있답니다. !! 저 의사쌤 되게 좋으신 분인데요??
hi