• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

반복되는 여드름 ㅠㅠ

제이7 2016-06-10 (금) 11:45 7년전 540
여드름이 항상있어서 알라딘필링이랑 프락셀 해봣는데 효과가 없네요 ㅠ
지금은 이주에 한번씩 여드름압출이랑 일반관리만 받고있어요~
깨끗한피부를 갖고싶은데 어떤 관리를 받으면 좋을까요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,298
1,387,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민포토 2016-06-10 (금) 22:02 7년전 신고 주소
여드름은 어쩔수 없는거 같아요
생활습관 잘 유지해서 최대한 자극 주지 말고
올라오지 않게 하는게 가장 좋을꺼같아요
야루비 2016-06-10 (금) 23:23 7년전 신고 주소
여드름은 호르몬 영향도 많이 받고
음식영향도 받으니 항상 신경써주세요..
진짜 스트레스 많이 받으실듯 ㅠ
천년소나무 2016-06-12 (일) 15:26 7년전 신고 주소
여드름 ㅠㅠ 진짜 저도 뭐 바르기만 하면
여드름 올라와서
진짜 스트레스 받아서 죽을꺼같아요 ㅠ
말랑말랑이 2016-06-14 (화) 06:41 7년전 신고 주소
여드름은 정말 답없어요 ㅠ
꾸준한관리 청결 ㅠ 이중요한듯요
복똘이 2016-06-14 (화) 13:53 7년전 신고 주소
전 족욕이랑 반신욕하고 많ㅇ ㅣ없어졌어요..도움안되서 죄송하지만 ^^;;;;;;;;;;
남성성형 2016-06-15 (수) 19:12 7년전 신고 주소
저도 님같은피부타입인데, 피부과가도 딱히 진전이없고;; 방법이 진짜없을까요;;
유지yj 2016-06-18 (토) 16:25 7년전 신고 주소
프락셀 진짜 너무 해요 효과가 없어서 돈만 버린 느낌 이에요
됴앗 2016-06-25 (토) 13:14 7년전 신고 주소
압출만 꾸준히 하시고 잘 씻기만 해도 사라지더라구요 저도 엄청 심했다가 지금은 가끔씩 올라오긴 하는데 압출 꾸준히 받아보세요
샤샤샤 2016-07-15 (금) 13:45 7년전 신고 주소
저도 여드름이 계속 나는편이어서 몇년간 2주에 한번꼴로 스케일링, 압출, 염증주사 맞는 패키지 끊어서 계속 다녔는데
이게 도대체 관리 받는 기간만 효과가 있는 거 같구 안 가면 또 어느순간부터 원래 나는 만큼 아니면 그보다 더 나는 거 같더라구요 ㅠㅜ
초반에는 약도 처방받아서 먹고 연고도 발라보고 했는데 몸에 그렇게 좋지는 않은 거 같아서 ㅜㅜ
근데 포기하고 피부과 안가다가 바하 각질제거제를 사서 집에서 매일 발라주니까 오히려 피부과 그나마 매끈해지고 좋아지는거 같더라구요
여드름이 각질쌓이고 해서 생긴다는데 저는 오히려 피부과보다 이제는 홈케어 쪽으로 돌리려고 하고 있어요 ㅜㅜ
hi