• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

화이트닝은 뭐가 괜찮나요?

시간을달리는 2016-06-08 (수) 23:42 7년전 483
얼굴이 계속 타고 그래서 그런지
확실한 화이트닝을 하고 싶은데 뭐가 좋을까요??
복구가 안되고 오히려 더 까매 지는거 같습니다..
방법좀 알려주세요 ㅠ 집에서 간간히 팩은 하고 있습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,587
2,191,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야루비 2016-06-08 (수) 23:49 7년전 신고 주소
엑셀v 레이져 하시고 화이트닝 재생관리
받으시면 금방 복구 되실꺼같은데..
지금 날씨때문에 더 복구가 좀 어려우실꺼예요
하늘구름땅 2016-06-09 (목) 08:19 7년전 신고 주소
토닝이나 비타재생관리 꾸준히 하시면 되지 않을까요? ^^
태삼이 2016-06-09 (목) 23:47 7년전 신고 주소
토닝 가볍게 해주시고 엑셀V 화이트닝으로
집중관리 해주세요!
쥬쥬아이 2016-06-10 (금) 08:03 7년전 신고 주소
토닝, 비타민관리, 물광주사, 엑설v등이
좋을것같아요^^
민포토 2016-06-10 (금) 22:16 7년전 신고 주소
저는 비타민 주사나 엑셀v요
이거 두개 하면 진자 하얗게 되더라구요
아이유주사같은 효과?? 인거 같고
hi