• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부에 기미 주근깨가

까탈레나 2016-06-07 (화) 13:33 7년전 501
너무 많은 사람도 다 없앨 수 있을까요...?
어느정도냐하면.......
컨실러로 가려지지도 않는 정도...
피부가 아주 흰 편은 아니고 적당히 하얀데..
기미랑 주근깨가 너무 많다보니 싹 다 지우개로 지우듯 지우고싶어용
그냥 피부과에 가서 상담을 받는거보다
어떤게 제일 효과가 좋았다 하는걸 알고 가고 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,566
2,234,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우루우사 2016-06-07 (화) 21:03 7년전 신고 주소
기미 주근깨에는 토닝이 제일 나은거 같아요
민포토 2016-06-08 (수) 22:56 7년전 신고 주소
저는 엑셀V 괜찮은거 같아요
생각보다 효과도 좋았던거 같아요
가격이 좀 비싸지만 비싼값하는듯
쥬쥬아이 2016-06-10 (금) 08:07 7년전 신고 주소
토닝,i2pl,엑셀v등이 가장 무난할듯요
쩡2v 2018-03-15 (목) 09:13 6년전 신고 주소
저희동네는 IPL 추천하더라구요! IPL 받구 2주 뒤에 일반 레이저요!
hi