• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

흉터레이저 같은것도 잇을까요?

말랑말랑이 2016-05-30 (월) 00:39 7년전 523
다쳐서 생긴 흉터나
여드름 흉터에 좋은 레이저 추천 좀요 ㅠㅠ

정말 신경쓰여서 없애고 싶네요..
ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,589
1,938,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시간을달리는 2016-05-30 (월) 23:18 7년전 신고 주소
흉터 레이져 있어요
요즘 그거 많이 하는데 생각보다 비용도 쌔고
몇번이상은 해야한다고 하더라구요

말랑말랑이 작성자 2016-05-31 (화) 08:21 7년전 신고 주소
[@시간을달리는]  아... 네 감사합니다 ㅠㅠ
천년소나무 2016-05-31 (화) 23:06 7년전 신고 주소
흉터 레이져 있어요
요즘 화상 , 성형 흉터 레이져 같이해요!

말랑말랑이 작성자 2016-06-03 (금) 08:13 7년전 신고 주소
[@천년소나무] 아아아아~ 흉터레이저..성형흉터레이저.
함알아봐야겠네요 ㄳ
야루비 2016-06-01 (수) 00:04 7년전 신고 주소
흉터 레이져 같이해요
주로 가슴 눈수술은 병행해서
하는거 같더라구요

말랑말랑이 작성자 2016-06-03 (금) 08:13 7년전 신고 주소
[@야루비] 아 감사합니당
우루우사 2016-06-02 (목) 08:19 7년전 신고 주소
흉터레이저가 잇기는 한데..
옅어지는 정도이지 완벽하게 제거는 힘드세여 ^^

[@우루우사]  네 감사합니다
만듀123 2016-06-03 (금) 08:00 7년전 신고 주소
프락셀이나 흉터레이저가 잇을거예요
그걸루 하심 될듯하세요

말랑말랑이 작성자 2016-06-03 (금) 08:14 7년전 신고 주소
[@만듀123] 네 감사합니다!!
hi