• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거 가격차이가

쥬쥬아이 2016-05-27 (금) 08:07 7년전 1279
병원마다 점제거 차이도 많이 나네요
3000천원하는곳부터~ 만원까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

칠천원이 어케보면 별거 아닐수잇지만
점이 많은경우에는 쾌...금액차이가 날듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,187
1,441,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민포토 2016-05-27 (금) 23:00 7년전 신고 주소
제가 다니는 피부과는 1000원부터 이벤트 하더라구요
한개 만원이면 좀 비싼듯 하네요..
근데 깊은점은 손이 가서 가격 차이 날꺼같아요

쥬쥬아이 작성자 2016-05-30 (월) 09:07 7년전 신고 주소
[@민포토] 허걱 ㅋㅋ 완전 싸네요
여기는 기본 만원이더라구요
천년소나무 2016-05-29 (일) 23:28 7년전 신고 주소
병원에 있는 레이저 장비에 따라
가격차이가 있는거 같아요
그리고 좀 저렴한건 몇회해야 제거되는거 같구요

쥬쥬아이 작성자 2016-05-30 (월) 09:07 7년전 신고 주소
[@천년소나무] 아아~~네 감사합니다^^
말랑말랑이 2016-05-31 (화) 08:23 7년전 신고 주소
저희 집 근처에서는 3천원에 뺄수있어요 ㅋㅋ
우루우사 2016-06-02 (목) 08:23 7년전 신고 주소
여기는 5천원에 리터치 포함 이요 ㅎㅎ
hi