• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코 화이트헤드..해결법좀주세요..

지효park 2016-05-25 (수) 11:18 7년전 1766
코팩도 써보고 면봉도 이용해보고 그래도 화이트헤드가 해결이 안되네요ㅠ
피부과가서는 무슨 관리를 받아야 하는지...
홈케어로 충분히 할수있는지ㅠ
혹시 하시는 제품있으시면 추천해주셔도 좋아요.
부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
우루우사 2016-05-26 (목) 08:17 7년전 신고 주소
아쿠아필링이나 홈케어로는 꾸준한 각질관리와
면봉으로 제거후 모공축소해주는거 발라주면 되지 않을까요?

지효park 작성자 2016-05-26 (목) 12:22 7년전 신고 주소
[@우루우사] 면봉으로는 왜이렇게 안되는거죠ㅠ 제가 잘 못하는건지 ㅜㅡㅜ
아쿠아필링..알아봐야겠네요!! 감사합니다 !!
꾸까끼가 2016-06-16 (목) 17:20 7년전 신고 주소
바하2% 추천해여
됴앗 2016-06-25 (토) 13:16 7년전 신고 주소
압출이 최고인 것 같아요 저는 블랙헤드랑 화이트헤드로 딸기코 별명도 있었고 안 해본 것도 없고 스트레스 엄청 받고 살았었는데 압출 시작한 이후론 전혀 스트레스 없습니다 너무 깨끗해요 맨질맨질
쑤웅 2016-06-30 (목) 01:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지효park 작성자 2016-08-01 (월) 17:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi