• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

얼굴에 탄력에 어떤게 효과적을까요?

태삼이 2016-05-24 (화) 23:16 7년전 678
저는 리프팅도 주기적으로 하고 레이져도 하는데도
금방 꺼지고 유지가 안되네요..
살이 빠지면 얼굴살부터 빠져서 그런지 금방 탄력이 없어져서
괜히 돈만 날리는거 같고 ... 뭘해야 할지 .....
다들 어떻해 유지하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
민포토 2016-05-24 (화) 23:51 7년전 신고 주소
에스테틱샵에서 관리 받는것도
도움이 되던데..한번 관리샵 상담 받아보세요
저도 실 리프팅 효과 없어서 바꾼거예요

태삼이 작성자 2016-05-25 (수) 23:50 7년전 신고 주소
[@민포토]  네 저도 에스테틱 한번 가볼려구요..
진짜 리프팅도 효과가 없나보세요 ㅠ
하늘구름땅 2016-05-25 (수) 08:09 7년전 신고 주소
너무 병원쪽으로만 가서 시술만 받지 마시고
피부샵같은데 가서 유지차원에서 꾸준하게 탄력관리받으시는것도 좋아요

태삼이 작성자 2016-05-25 (수) 23:51 7년전 신고 주소
[@하늘구름땅] 네 안그래도 추천받아서 상담받을려구요
근데 관리샵도 가격이 만만치 않네요 ..
우루우사 2016-05-25 (수) 08:25 7년전 신고 주소
제가 보기에도 꾸준하게 피부관리 받는게 좋은거 같습니다
hi