• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

리프팅 레이져 해보신분요..

클라스 2016-05-24 (화) 16:43 7년전 1272
요즘 리프팅레이져 좋은거 많이 있잖아요~~ 해보신분 중에서 가장 효과가 확실한 리프팅 레이져 있나요? 추천 좀 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,672
799,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하늘구름땅 2016-05-25 (수) 08:10 7년전 신고 주소
리프팅도 종류가 엄청 많아서...
그나마 통증없이 효과 갠찮은건 실리프팅쪽이 제일 나은것 같아요 ㅎㅎ
우루우사 2016-05-25 (수) 08:25 7년전 신고 주소
얼굴상태에 맞게 고르심이..
종류 진짜 많아요
시간을달리는 2016-05-25 (수) 23:42 7년전 신고 주소
울쎄라가 엄청 아프긴한대
효과는 있었어요
얼굴선도 갸름해지고..
민포토 2016-05-26 (목) 23:39 7년전 신고 주소
더블로 울쎄라를 가장 많이 하죠...
더블로는 흔히들 하는 탄력 레이져구요..
울쎄라는 비싸고, 효과는 좋은데.. 많이 아파요
상큼한귤 2016-07-10 (일) 23:07 7년전 신고 주소
이주전에슈링크했어요.500샷이상쏘셨다구합니다
문제는목에화상입었어요ㅜ
신중히잘알아보시구결정하세요.
흉질까바걱정이예요.
일단상처가아물어야하는데이주가지났는데안가라않네요ㅜㅜ

크롭 2016-07-11 (월) 23:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤얌 2016-07-21 (목) 16:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상큼한귤 2016-07-11 (월) 23:20 7년전 신고 주소
지방병원입니다.
상큼한귤 2016-07-22 (금) 15:30 7년전 신고 주소
좋은정보감사해요.
흉연고고민중이었거든요.
오늘사러가야겠어요~
hi