• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름에 피임약

천년소나무 2016-05-22 (일) 22:23 7년전 1688
좁쌀여드름이 올라오는 예민성 피부인데
피임약 먹으면 좀 나아진다는 이야길 들어서요 ㅠㅠ
실제로 효과보신분 있나요?? ㅠㅠ
피임약을 피임땜에 먹어봤지 피부용도로 먹어본적이 없어서...
먹게 되면 어떤약이 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,565
2,212,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fjevykrab 2016-05-24 (화) 14:31 7년전 신고 주소
저는 피임약 머고 나서 어히려 더 안좋아졌어요 ㅜㅜ
하늘구름땅 2016-05-25 (수) 08:13 7년전 신고 주소
ㅡㅡ 그건 아닌거 같아요
이것도 사람마다 달라요 개인차가 커요
남들이 효과봣다고 나까지 볼수잇는건 아니니깐요
시간을달리는 2016-05-25 (수) 23:42 7년전 신고 주소
진짜 약먹을때 꼭 의사랑 상의하세요
피임약이 꼭 대안은 아니니까
먹었다가 더 안좋아 질수 있어요
태삼이 2016-05-29 (일) 21:51 7년전 신고 주소
피임약도 체질에 따라 반응하는게
다르기 때문에 꼭 부작용 잘 알아보세요..
저도 피임약 먹고 여드름 더 났어요..
쇼니킴 2016-05-31 (화) 15:11 7년전 신고 주소
저도 거의 반년먹어봤는데요 ..그닥 그랬던거같아요 ㅠ
다랑쥐 2016-07-01 (금) 12:56 7년전 신고 주소
전 피임약먹고 오히려 여드름 났어요ㅜㅜ 에이리스 먹었었는데
hi