• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

스컬트라 효과보신분계신가요 ?

이웅 2016-05-21 (토) 01:26 7년전 1303
부작용들도많던데 ㅠㅠㅠㅠ 효과가정말있는지궁금해요 .. 어떤분들은 효과없다고 돈낭비라고하던데 ㅠㅠ 하신분들 어떠신가요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
천년소나무 2016-05-21 (토) 13:17 7년전 신고 주소
저는 3번 하라고 해서 진짜 반신반의하고 했는데
효과는 커녕 돈만 날렸어요
진짜 완전 비추

이웅 작성자 2016-05-21 (토) 23:49 7년전 신고 주소
[@천년소나무] ㅜ어떤분은과주입으로고생하시고 어떤분은효과없다고하고 ㅜ고민되네요 ..
태삼이 2016-05-22 (일) 15:28 7년전 신고 주소
저도 완전 비추...
저는 하고나서 얼굴 전체 울긋불긋
부작용땜에 엄청 고생했어요

이웅 작성자 2016-05-22 (일) 15:30 7년전 신고 주소
[@태삼이] ㅠㅠㅠ얼굴울긋불긋한건 많이호전되셨나요 ?

이웅 작성자 2016-05-22 (일) 15:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을달리는 2016-05-24 (화) 01:22 7년전 신고 주소
제 회사 언니는 그거 하면서 정말 이뻐졌거든요
자연스럽게 얼굴에 볼륨생기고
근데 저는 1번 하고 완전 별로여서 안해요...
이웅 작성자 2016-05-24 (화) 01:47 7년전 신고 주소
탄력 이나 피부도좋아지나요 ~~잔주름이나 이런거요 ㅎ님은왜한번하시구안하셨나요 ?ㅠ
하늘구름땅 2016-05-25 (수) 08:14 7년전 신고 주소
저도 한번 받앗는데 별루
비추요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이웅 작성자 2016-05-27 (금) 21:18 7년전 신고 주소
[@하늘구름땅] 탄력면에서어떤가요 ~~피부변화가없으셨나요
hi