• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl경험담

예나 2005-02-05 (토) 13:15 19년전 2976
눈밑에 기미에 주근깨에 잡티에 흑자까지 있었는데
전 효과무진장 봤습니다.
이제 열흘지났는데 처음하고오면 꼭 무슨 국물에 후추가루 뿌렸을때처럼 딱지도아닌 검은색 얇은 껍데기 막같은게 형성이 되던데 차츰 떨어지면서 신기하게 깨끗해지더라구요.물론 ipl하면서 레이저로 제거할만한 것들은 추가로 해줘서 그런지 암튼 전체적으로 깨끗해졌습니다.
그리고 개인적생각으론 전후관리가 중요한듯!!

바이탈치료5회정도 받고 있는데 환해지는 느낌들구요.
또 ipl하고나서 이틀정도 후에 갔더니 스팀맛사지에 콜라겐팩인가 해주던데 그거하고 나니까 딱지비스므리 후추가루 뿌려놨던것 같던 것들이 깨끗하게 싸악 떨어지더라구요.

기미는 완벽하게 쏙 빠지지는 않습니다.근데 중요한건 하기전보단 훨씬 옅어지고 흐려졌구요,전엔 화장을해도 커버가 잘안됐는데 이젠 살짝만커버해도 뽀샤시해보이더라구요.전에 비해서.

기미가 별루 안빠졌다고 이주후에 약하게ipl 한번 더해준다 했는데 피부과도 성형외과처럼 갈때마다 욕심생기고 또 어느정도 효과나니까 계속 이것저것 하게되는것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,178
907,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쪼아~ 2005-02-05 (토) 13:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요??
방울방울ㆀ 2005-02-05 (토) 15:41 19년전 신고 주소
저도 하고 싶어요!전 주근깨땜에 -,.-할때 아프진 않아요??
혜교처럼~ 2005-02-05 (토) 16:29 19년전 신고 주소
얼굴뽀샤시해지나여?? 모공두 효과 본다구 들었는데...
예나 작성자 2005-02-05 (토) 16:40 19년전 신고 주소
마취크림 바른후에하구요 할때 따끔따끔 번쩍뻔쩍 찌직찌직 타는냄새 살짝 나구 뭐 그정도 참을만합니다.그리고 얼굴톤이 밝아지더라구요 전 아이까지 있는아줌마라 화장 두껍게 하고다녀야 커
예나 작성자 2005-02-05 (토) 16:40 19년전 신고 주소
버가 되는나이인데 요즘은 가볍게 파우더만발라두 되서 일단 젊어진듯한 느낌들고 좋아요.
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-06 (일) 01:38 19년전 신고 주소
ㅎㅎ........ 4~5번 하면, 얼굴에 다시 안생겨요,?
아싸콩 2005-02-06 (일) 16:30 19년전 신고 주소
비용은 얼마나 드는데요?
예나 작성자 2005-02-07 (월) 10:12 19년전 신고 주소
바이탈치료 5회 포함에서 70들었구요.위에 얘기한 콜라겐팩은 따로 4만원주고 했어요.
로얄 2005-02-07 (월) 10:44 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지요~ 메일부탁드려요`hundredsy@한메일
세상의빛 2005-02-07 (월) 20:55 19년전 신고 주소
ipl은 몇 회 하신 건가요? 1번?
쪼아~ 2005-02-11 (금) 15:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
firework 2005-03-15 (화) 07:47 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용도.. 부탁드립니다. 저 꼭 해야 하거든요. kl5253@hotmail
야시시 2005-04-16 (토) 10:53 19년전 신고 주소
저두 멜 부탁합니다. daybreakkim@msn.
야시시 2005-04-17 (일) 01:37 19년전 신고 주소
예나님 쪽지 날렸으니 봐주세요.
prettyeye 2005-07-06 (수) 04:45 18년전 신고 주소
저도 어디서 비용은 얼마나 드는지 메일좀 부탁드립니다.eboy@한메일입니다.
라니 2005-07-23 (토) 18:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
비용이 궁금해요... 그리고 어느 병원에서 하셨나요...jung6535@hotmail 부탁 드려요..
hi