• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀 문의..

르미르미 2016-05-15 (일) 13:58 7년전 1744

프락셀을 4일전에 1번받았는데
다음날부터 극심하게 눈이 안떠질정도로 부었어요.. 콧대가 사라질정도..
얼굴 전체 눈가와 인중만 빼고 다 받았고 첫날부터 어떤곳은 빨갛고 어떤곳을 하햫게 울긋불긋하더라구요..
피부가 예민한 편인데 4일째인데 붉은기와 붓기가 첫날과 그대로입니다..너무 부어서 선풍기아줌마 같다고해요..
빨간경계전도 너무 뚜렷하구요..사진이 밝게나와서 심해보이지 않네요..
항생제와 시원한팩 그리고 재생크림 꾸준하게 하는데 나아질 기미가 안보입니다.. 부모님께서도 자고있는모습보며
큰일이다 하며 얼음팩 올려주실정도인데.. 걱정이너무 되네요..부작용일까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,195
1,786,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야루비 2016-05-15 (일) 22:52 7년전 신고 주소
프락셀이 워낙 강한 레이져라서
재생관리 잘 받아야 하고
많이 붓는다고도 하던데.... 심하면 아예 그 레이져를 하지 마세요...
말랑말랑이 2016-05-16 (월) 07:57 7년전 신고 주소
한동안 빨개지고 붓기도 하거든요
일단 시원하게 팩관리 해주시고 기다려 보세요
피부가 너무 예민하면 프락셀이 안맞을수도 있으니 참고하세요
V5DOO 2016-05-18 (수) 15:39 7년전 신고 주소
저도 피부가 엄청 예민한편인데 작년 이맘때쯤에 피부 좋아지려고 프락셀 한번 받았다가 돈도 날리고 피부는 오히려 더 악화가됐네요ㅠㅠ
ㅎㄴㄴㄹ 2016-07-15 (금) 17:02 7년전 신고 주소
예민하신가봐여 전4.3 일이면 딱지도 떨어져가고 붉은기도  하루이틀만에 없어지던데 일주일이면 피부톤이 그을린거같은 정도 인데 프락셀은 별로 엿고 프락셔널레이져2 
5번햇는데 4일째엔 저렇게 붉지안앗거든요 피부가 약하신듯
가끔 물집 생기는 사람들도 있는거 같던데
병원에 다시 가서 진찰받아보세요
니나노니나 2016-10-28 (금) 23:05 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 많이 속상하셨겠어요. ㅠㅠ
hi