• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

브이빔 레이저 질문

저노욤 2016-04-26 (화) 18:09 8년전 1186
제가 지금 로아큐탄 1년 째먹어서 여드름은 아예 없는데
붉은자국이 꽤남앗네요 브이빔레이저 어떨까요? 해보신분들
효과있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,852
1,645,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
질수없당 2016-04-26 (화) 21:09 8년전 신고 주소
저 심한 홍조로 효과 꽤 봤었는데요 딱히 뭐라 말씀드리기가 그런 게
똑같은 강도로 똑같은 원장에게 시술받았는데 젤 최근에 받았을 때 효과는커녕 더 안좋아져서요 ㅠㅠ
요샌 엑셀브이 받아요 브이빔보다는 약하지만 브이빔은 최근 부작용 땜에 엄두가 안나요
닥터쵸파 2016-04-27 (수) 08:02 8년전 신고 주소
엑셀브이 이것도 많이 받던데,
함 알아보세요 근데 뭐든 1~2회가지고는 안되실거예요
소희지롱 2016-04-27 (수) 23:06 8년전 신고 주소
그런건...진짜 장기치료 하셔야해요..
아니면 힘들어요..ㅠ 엑셀V레이져중에서는
가장 효과가 좋다고는 해요
희망달팽이 2016-04-29 (금) 08:23 8년전 신고 주소
레이저는 뭐든 여러번 해야지 효과가 있는거 같아요
암튼 여드름 흉터나 자국에는 요즘 엑셀v로 많이 하는거 같아요
루이4세 2016-05-24 (화) 05:28 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 전 브이빔 5회정도 받았고 효과 봤어요!
스몰다이즈 2017-03-28 (화) 01:58 7년전 신고 주소
네 저도 여드름은 다 가라앉았는데 붉은 자국 땜에 브이빔 맞고있어요 효과는 미미하긴하나 좋아지는 걸 느낍니다.
hi