• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

색소침착의 무서움..

봄봄이왔어요 2016-04-25 (월) 23:59 8년전 769
제가 색소침착이 잘 오는편이 아니었는데
요즘들어 눈에 하나씩 보이더니
진짜 기미처럼 올라오네요.. 잡티가 넘 생기니까 스트레스 받고
거울만 보개되고 특히 트러블 생기면 예전에는 그냥 없어졌는데 지금으 꼭 색소침착이 오니까
진짜 군데군데 신경쓰여요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,938
2,683,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-04-27 (수) 17:51 8년전 신고 주소
저도 잡티처럼 그래서 비타민C크림바르구있어요
피부과에서 잡티레이저 점보다작은거 1개에 5000원 부르더라구요;;-_-;
정답은없다 2016-04-28 (목) 08:44 8년전 신고 주소
저도그래요...
레이저 받으러 가야하는데..
하늘구름땅 2016-05-03 (화) 08:48 8년전 신고 주소
레이저 관리 받으시고 비타민c 섭취 많이 해주세용
ㅎㄴㄴㄹ 2016-07-15 (금) 17:06 7년전 신고 주소
나이드니까 한번 색소 침착되면 아예 안엎ㅅ어지더라구요
어릴땐 그냥 둬도 없어지더니..
치료 중인데 더군다 없애는것도 힘듬 ㅜㅜ
나이들면 들수록 재생능력이 느려진다는걸 절실히 느껴요
번호보 2020-02-06 (목) 03:00 4년전 신고 주소
공감 ㅠㅠ
hi