• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

[급] 눈썹이식 질문이요!!

우우웅님 2005-02-05 (토) 04:15 19년전 1686
페너먼트는 눈썹 모양을 변화 줄 수 없잖아요?
제가 눈썹이 너무 연하고 숱이 적어서 그리는데
이것도 참 물에 닿거나 땀 많이 흘리면 지워지고
난감할 때가 많아요.
눈썹이식 얼마나 하고 하신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
워너비지현 2005-02-05 (토) 19:01 19년전 신고 주소
가격은 200~250정도에요.. 머리 뒤쪽 후두부에서 채취해서 이식하는데 님의 머리카락이 얇을수록 좋아요..이식한 모발이 두꺼우면 어색해 보일수 있거든요..
드림 2005-02-06 (일) 01:26 19년전 신고 주소
절대 하지마세요,,전 너무고통스럽답니다,,머리처럼 자라는 속눈썹,,ㅠㅠ
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 23:39 19년전 신고 주소
어머 그러면 계속 잘라줘야되겟네여
워너비지현 2005-02-07 (월) 00:34 19년전 신고 주소
네 계속 잘라줘야되요..
봄날 2005-02-07 (월) 11:52 19년전 신고 주소
연옌들은 마니 하지안나여??? 모양만 이뿌고 진하게 숱이 많아진다면야...그런건 감안해야하지않나요?
하하호호 2005-02-07 (월) 15:30 19년전 신고 주소
난 안하겠어요..게을러서 못자를꺼 같음..
성형美女 2005-02-09 (수) 12:27 19년전 신고 주소
비추천임돠..계속 자라나서 잘라줘야하고 엄청 웃기던데요 봄날님 ..첨엔 이쁠지 몰라두 안이뻐요 ㅋㅋ
대구여인 2005-02-15 (화) 11:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
반영구화장하세요~ 2~3년 지속되구요..자연눈썹으로 하심 자연스럽고 이뿌던데요~ 별로 아푸지두 않고..가격은 15~20만원 선으로 알고 있어요..검색하믄..많이 있던데.. 모양은 변화줄수 있는것 같던데요..다음 ㅋ ㅏ 페 검색해보세요~ 많아요.,.참고로 전..아이라인,입술 했답니다^^ 하고나니까 편하고 좋아요~
이목구비짱 2005-02-19 (토) 11:43 19년전 신고 주소
절대 비추! 그거 안해주는 성형외과 의사도 많아요. 부작용 심하구요.
정말 안 이쁘다고 하네요. 차라리 그 돈으로 눈썹 영양제랑 아이라인 하세요
쥐나네 2005-03-01 (화) 22:50 19년전 신고 주소
어떤 눈썹을 말하시는거죠?눈위의 눈썹을 말하시는건가요?아님 속눈썹말하시는건가요?
겉눈썹은 하면 이쁘긴하지만,원래 그건 미용목적보다는 치료목적입니다..글고 곱슬머리기가 있는 분이 하면 치명적이죠..눈썹이 지 마음대로 튀어나오죠..글고 머리처럼 자라기때문에 수시로 잘라줘야합니다..글고 속눈썹은 절대 하면 안됩니다..나중에 눈꺼풀쳐집니다 심하게 쳐집니다..글고 모발이식은 모발이식만하는 성형외과 가셔야합니다..청담동에 유명한 병원이 하나 있죠..
hi