• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레가토시술

나리사랑 2016-04-20 (수) 13:50 8년전 1059
레가토 해보신 분들,어느정도 아픈지 말씀좀 해주세요~물론,사람마다 틀리겠지만ㅠㅠ
모공이랑 여드름흉터엔 최고라는데,워낙 무시무시하게 아프다고해서 무서워서요ㅜㅜ대체 얼마나 아프길래...효과는 확실히 좋은것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,647
1,975,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소희지롱 2016-04-21 (목) 23:10 8년전 신고 주소
저도 요즘 레가또 관심 많아요
피부결 정돈에 레가또가 진짜 괜찮다고 하더라구요
저도 궁금해요 해보신분들
정답은없다 2016-04-22 (금) 01:18 8년전 신고 주소
윽.. 저도 궁금하네요
여드름흉터때문에..걱정이 많은데 효과만 좋다고 당장 하고싶음 ㅠㅠ
루이4세 2016-05-24 (화) 05:15 7년전 신고 주소
레이저 시술 그래도 나름 다양하게 받아봤는데 단연코 최고였어요.. (개인적으로) 시술 내내 계속 따갑고 아파서 손 꽉 쥐면서 참았는데 시술 이후가 더 대박이라는.. ㅠㅠ
hi