• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

자외선 알러지

봄봄이왔어요 2016-04-18 (월) 19:40 8년전 781
저 예전에는 없었던 자외선 알러지가 생겼어요
병원가서 진단 받았구요
밤새 가려워서 잠을 못잤어요 ㅜ 특히 뺨쪽 , 어깨위 등허리
도돌도돌 뭐가 났는데 진짜 어찌나 간지럽던지...
음식 잘못먹어 생긴주 알았는데 자외선알러지라네요..
생각해 보니 요즘 날씨 좋다고 한강가서 누워있고 그랬더니 생긴거 같아요...
나이 먹더니 채질도 바뀌고 면역력도 떨어지는게 느껴지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,313,661
2,463,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
과자순이 2016-04-18 (월) 23:57 8년전 신고 주소
저도 휴가 갔다오면 꼭 그러던데...
그것도 알러지 일종이라 약먹고
관리 해주시면 금방 죠아질꺼예요
희망달팽이 2016-04-19 (화) 08:21 8년전 신고 주소
정말 저도 알러지나 아토피 같은.게 없엇는데
나이 먹으니 면역력도 떨어지고 체질이 바꾸니깐
막 간지럽고 ㅠㅠ 보습제대로 안주면 간지러워서
가만 잇지를 못해요.. ㅠㅠ
정답은없다 2016-04-19 (화) 08:34 8년전 신고 주소
의외로 자외선알러지있는 분들이 많아요
저희 언니가 그런데 그래서 맨날 돌돌 ㅡㅡ 싸고 다녀요
hi