• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 다들 하시고 있으신가요

정답은없다 2016-04-12 (화) 02:04 8년전 304
어제 경우에는 더워서 ㅠㅠ 반팔입고 싶다는 생각까지 들더라구요
반팔잇으면 아무래도 ㅠㅠ 겨가 신경쓰이게 되는데
제모 다들 하고있으신지??
한 10회는 해야겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,538
176,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀이언니 2016-04-12 (화) 17:06 8년전 신고 주소
네 저 2년때 하고 있어요~~
제모는 레이져가 가장 정답인거 같아요...하면 할수록
확실히 모도 얇아지고 속도도 느려지는거 같아요

정답은없다 작성자 2016-04-14 (목) 08:53 8년전 신고 주소
[@뽀이언니]  역시 제모은 레이저인가봐요 ㅎㅎ
과자순이 2016-04-12 (화) 19:39 8년전 신고 주소
겨드랑이제모는 두달에 한번씩 하는데
필수인거 같아요... 안하면 안되는 부위이기도 하고..
확실히 레이져가 깔끔해요

정답은없다 작성자 2016-04-14 (목) 08:53 8년전 신고 주소
[@과자순이] 네  몇회정도 하는게 좋을까요?
닥터쵸파 2016-04-15 (금) 07:47 8년전 신고 주소
네... 저는 한달에 한번씩 하는데
확실히 주기적으로 해주니깐 덜나고 깔끔해요
소희지롱 2016-04-16 (토) 21:19 8년전 신고 주소
저 제모 다리랑 겨드랑이 브라질리언
다 하고 있어요 제모 한번하기 시작하니까
멈출수 없어요
별빛33 2016-04-16 (토) 23:03 8년전 신고 주소
네 패키지로 5회 받았는데, 많이 줄어들긴 했지만 완전하진 않더라구요.. 5회씩 2~3번은 받아야되는것 같아요
hi