• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터조각술 아시는분 있나요?

태후 2016-03-29 (화) 15:35 8년전 1529
남자친구가 요즘 피부때문에 고민하길래..
여드름이 나는건아닌데 사춘기때 났던 여드름때문에 흉터가 많아요;;
인터넷에 검색해보니까 흉터조각술? 이라는게 있다던데
새로 생긴건지 후기가 별로 없더라구요?ㅠㅠ
병원에서 올리는 전/후 사진이 다인것같아요;;
혹시 해보신분 있거나 주변에 들은거 있으면 정보 좀 주세요~
아니면.. 다른 좋은거 있으면 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
흔냔냐 2016-03-30 (수) 14:21 8년전 신고 주소
여드름흉터조각술은 두가지 레이저를 같이 사용하는데
하나는 피부표면을 평평하게 해주고 하나는 살이 차오르게 해줘서
흉터를 조각하듯이 시술하는 방법이래요~

태후 작성자 2016-04-07 (목) 15:16 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 아 그렇군요 감사해요~
굿메이트 2016-04-06 (수) 07:53 8년전 신고 주소
새로생긴건 그닥 안하는게 좋아요
검증이된것들을 하는게 좋아요 흉터가 고민인면
프락셀 등 해보세요

태후 작성자 2016-04-07 (목) 15:16 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 프락셀로 알아봐야겠어요ㅠㅠ
hi