• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

시술가격이 넘 싸서 좀 의심이 가서요

하하하하 2005-02-04 (금) 10:32 19년전 2429
제가 ipl시술을 할까해서 여기 저기 알아보았는데
보통 800,000원 이상(1회기준)이라고 하더라구요.
근데 발산동에 있는 낙X대 의원이라는 곳이 아래와 같은 가격이더라구요. 넘 싸죠. 그래서 고민을 하고 있어요. 가격이 넘 저렴해서 반신반의하고 하고 있는데 혹시 이곳에서 시술해보신분이 있는 지요. 글구 잘하기로 여기 유명한가요?

IPL 5회 490,000

제모 부위별로 50,000 ~ 200,000

소프트 레이저 필링 80,000

메조리프트 80,000

탈모 메조테라피 10번 시술 500,000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,008
526,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
불량여성상 2005-02-04 (금) 16:50 19년전 신고 주소
와~ 진짜 싸네요.. 저 IPL하려구 생각중인데 이런 레이저술 하는것두 실려차가 날까요??
오드리 2005-02-04 (금) 17:35 19년전 신고 주소
거기 스튜어디스들이 많이 간대여 괜찮다고 읽었음
앙큼상큼 2005-02-05 (토) 03:10 19년전 신고 주소
IPL 이뭐예여??
예나 2005-02-05 (토) 13:05 19년전 신고 주소
제가 알기론 피부과전문의가 아니라 가정의학과가 진료과목으로 되있던데,,암튼 잘알아보고 가보세요.
캐틀레아 2005-03-04 (금) 15:53 19년전 신고 주소
어딘지 알려주세요
세월 2005-05-14 (토) 17:09 18년전 신고 주소
제 언니가 그러는데요 참고로 언니는 일본에 살고 있어여 ipl이라는게 우리나라에 들어 온지 얼마안되서 그러지 일본에서는 흔히 하는 우리나라돈10만원이면 할수 있을정도의 가격밖에 안되고 효과도 별로 없다고..그러더라고요
hi