• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨 치료법

애렌지 2005-02-03 (목) 22:59 19년전 1548
주근깨가 얼굴에 무쟈게 많은데요..
어떻게 해야 할지..
1.IPL
2. 12LP
3. 레이져
4. 엔디야그

어느게 가장 좋을지 가르쳐주셔여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,819
2,275,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부리부리 2005-02-04 (금) 22:36 19년전 신고 주소
ipl 아닌가여?
2005-02-05 (토) 14:35 19년전 신고 주소
난 레이져가 가장 효과는 좋다고 들었어요
penelope 2005-02-08 (화) 09:34 19년전 신고 주소
제가 레이져 했엇는데요..정말..징하다싶게 썬크림바르고 관리 안하면..흐릿하게 다시 막 생기기 일쑤에여;; 비오는날도 썬크림꼭바르고. 관리 잘 하실 자신잇으시면 레이져 하세용^^
penelope 2005-02-08 (화) 09:35 19년전 신고 주소
레이져하고..첨에는 막 화상환자같이..씨뻘겋게 피부 벗겨지지만, 꾹 참고 버티시면..딱찌 떨어지면서 새살 돋아나고. 주근깨 싹 지워지면서 얼굴도 하얘져요^^ 대신, 관리를 잘하세용
노금맘 2005-02-08 (화) 11:50 19년전 신고 주소
관리가 무쟈 어렵습다. 조금만 방심하면 다시 재발할 확률이 99% 그래도 예전보다는 연하겠지만 아무튼 지저분합니다.
노금맘 2005-02-08 (화) 11:51 19년전 신고 주소
면적이 넓으시다면 일단 진한건 레이져로하시고 얼굴 전체를 I2PL로 하시는게 효과적입니다. IPL은 예전것이구요 I2Pl은 업그레이드 된거여여
hi