• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저시술 아무거나 받지마여..ㅎㅎ.

문라이즈킹덤 2016-03-08 (화) 18:12 8년전 662
여드름있으신분들은 반드시 그.. 화농성 여드름부터 치료하셔야 하구요!
아이피엘이나 프락셀은 받으신 다음에 진정관리 같은거 함ㄲㅔ 받아주셔야돼용..ㅜ
글고 프락셀은 여자분들 피부 얇기 때문에
추천 잘 안해주시던데 (제 지인분이 이쪽계통에 있어서)

저는 아토피때문에 시작도 못하고 있지만요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,527
1,228,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘숲이야기 2016-03-08 (화) 21:31 8년전 신고 주소
레이져도 본인피부에 맞는게 있는거 같더라구요
남이 다 좋다고 해서
나도 하는건 진짜 피부에 자극만 갈뿐 효과는 없어요
굿메이트 2016-03-09 (수) 08:49 8년전 신고 주소
여드름 치료가 끝나고 들어가는게 좋죠..
프락셀 받고나면 예민해지고 피부가 얇아져서
시술텀을 좀 길게 잡던데요 ㅎㅎ
베리봉봉 2016-03-09 (수) 15:24 8년전 신고 주소
아무래도 레이져자체가 피부를 얇게만들기때문에
자주할수록 좋진않데요, 피부얇아지다보면 화상입을수도있구요T_T..
마리오걸 2016-03-10 (목) 06:01 8년전 신고 주소
제가보기에도 먼저 여드름 치료부터 하고
레이저 하는것이 옳다고 봐요
아무리 레이저해서 좋아져도 다시나면 끝.. ㅡㅡ
김콩콩이 2016-03-12 (토) 19:49 8년전 신고 주소
레이져도 피부 스크레치 낸다음에
새살 나오게 하는 원리이기 때문에
몇번의 재생 과정이 필요해요
전익명 2016-03-13 (일) 10:51 8년전 신고 주소
저는 아토피는 아닌데.. 약간 악건성이에요.. 저도 레이저 조심해야 될까요?
뾰로롱밍키 2016-03-14 (월) 23:30 8년전 신고 주소
그럼요..레이져도 솔직히 좋은 시술은 아니예요
몇번을 해야 결과나오는거라 비용도 만만치 않고..
hi