• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨 제모+미백, 그리고 주기 궁금해요

eugene2012 2016-03-08 (화) 14:37 8년전 517
겨드랑이 제모 한 다음에 미백까지 같이 받으면
몇회 정도, 얼마에 해야 할까요?
혹시 추천 병원? 같은건 어디에서 알아봐야 할런지요...

또 주기? 가 있나요.
예를 들어 과격하게 얘기해서 매일 제모해도 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 회사가 멀어서... 아예 시간이 되는 주간에 쭈르륵 몰아서 하면 좋겠거든요

답변 미리 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,630,844
2,007,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흔냔냐 2016-03-08 (화) 17:02 8년전 신고 주소
미백은 안하고 제모만 했는데 4주에 1회 받으라고 하더라구요
5회 5만원 줬구요.. 할때는 거의 안났는데 지금 슬슬 올라와서 다시 하려고요
굿메이트 2016-03-09 (수) 08:49 8년전 신고 주소
보통 한달에 한번씩 받지 않나요
미백은 안해봐서 잘 모르겠지만 ^^%:
마리오걸 2016-03-10 (목) 06:02 8년전 신고 주소
한달 간격으로 보통 받으세요
안녕우리 2016-03-10 (목) 23:14 8년전 신고 주소
겨드랑이 제모 주기 4-6주정도
미백은 10일에 한번와서 받으라고 했고...
매일 제모할 털이 있나요?ㅋㅋㅋ
하늘숲이야기 2016-03-12 (토) 16:28 8년전 신고 주소
제모는 한달 간격으로 오라고 했고..
미백은 일주일에 한번 오라고 했는데..
전 미백 받고... 좋아진건 모르겠어요
hi