• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터레이져가 아니라 브이빔!!(여드름피부)

유행민감ㅋ 2005-02-03 (목) 20:53 19년전 2650
그동안 피부미용란에 여드름글 올라오면
흉터레이져했다고 리플을 달아서
몇분이 쪽지로 비용도 물어보시고했는데
오늘 피부과가서 치료받고왔거든요? 정확하게
물어보니까 브이빔레이져라구하네요 ㅋ
그리구 적어도 1달반정도는 있어야 새살차오르는게
보일꺼래요.지금은 효과를 기대하는게 무리라고 ㅋ
제가 왜이리 효과가 없냐구 막 머라했거든요 ;;ㅋ
오늘 화학스켈링 받았는데 요번이 세번째거든요?
몇번해봤다고 이제 적응됐는지 참을만했어요 ㅋㅋ
한달동안 피부과에 쏟아부은돈이 48만원인거있죠 ㅠ
그것도 4번갔는데 ㅠㅠ 한달만 더 열심히 다녀볼라구요
제가 이번달 20일되면 브이빔한지 한달되거든요?
새살차는거 느껴지면 글올릴께요 ㅋㅋ
오늘두 더 이뻐지세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,771
445,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 21:29 19년전 신고 주소
흉터 없애는 게 브이빔레이져 .. 그거에여 ?? 얼마에요 ~
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-04 (금) 01:38 19년전 신고 주소
네네^^지역마다 차이가있대요 서울은좀비싸다네요,전광주구요 30만원이라는거 심한부위(볼,모공,턱,목) 한마디루이마빼구 꼼꼼히해주셨구요,비용이비싸면 쌤하고 협상하세요 ㅋㅋ
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-04 (금) 19:08 19년전 신고 주소
20만원에 했어요
나리세상 2005-02-07 (월) 13:57 19년전 신고 주소
저도 화학필링이랑 스케일링이랑 비타민이랑하고있어여..
유행민감ㅋ 작성자 2005-02-08 (화) 02:41 19년전 신고 주소
비타민도하세요? 저는 요번에 산소필 한번 받아볼라구요 그게 화장도잘받고 미백효과에 여드름에도 좋다네요 ^^
건후 2020-11-22 (일) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi