• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울세라 하면 정말 얼굴살 많이 빠지나요?

blass01 2016-03-05 (토) 11:59 8년전 2134
전 턱부분 늘어진 살만 빼고 싶은데..하신분들 부작용 얘기를 들어보니 얼굴 전체가 해골처럼 ..된다는데..
부분 지방 제거하기엔 부적합한 시술인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,047
2,387,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뾰로롱밍키 2016-03-05 (토) 14:40 8년전 신고 주소
울쎄라가 얼굴 탄력레이져 인데...
살빠진다는 소리는 못들어 봤는데..
오히려 전체적으로 입체감은 주죠..
아삭아삭 2016-03-05 (토) 18:52 8년전 신고 주소
울쎄라는 탄력을 부여해주는 레이져인데..
살이 빠지진 않아요 부분 지방 제거는
윤곽주사나 지방분해 주사 이죠
굿메이트 2016-03-07 (월) 10:34 8년전 신고 주소
울쎼라는 탄력레이저인데..
살빼는데는 그닥 연관이 없을듯
마리오걸 2016-03-08 (화) 00:30 8년전 신고 주소
탄력레이저예요...
아마 그거 하셔도 살은 안빠질듯
dlauddk 2017-10-17 (화) 14:26 6년전 신고 주소
진짜 턱부분 늘어진 살에만 한다면 괜찮을 수도 있겠단 생각이네요
검은그림자7 2018-02-03 (토) 23:58 6년전 신고 주소
울세라피해자 많아여
얼굴을 10년은 더 늙게하는 기계임.
다음까페 안티울세라 들어가서 보세요.
hi