• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨 제모 !!!

키티쑤 2016-03-02 (수) 09:04 8년전 508
겨제모 지금이 2만원이면 가능한가요
날 풀리면 다시 맞아볼려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,954
477,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단아해 2016-03-03 (목) 19:32 8년전 신고 주소
병원마다 다르지만 요즘 거의 그정도 가격에 할수있지않나요? 최대한 많이 알아보고 발품파는게 중요한것 같아요!
심통구리 2016-03-03 (목) 22:23 8년전 신고 주소
요즘 그 가격이면 제모 하더라구요
제모도 가격이 많이 저렴해졌어요
10만원이하로해서 평생제모도 해주던걸요ㅋ
탱구르르 2016-03-03 (목) 23:17 8년전 신고 주소
맞아요 요즘 엄청 저렴해서
저도 여름 오기 전에
관리 받아볼까해요~~!!
달콤살벌J 2016-03-04 (금) 08:21 8년전 신고 주소
아마 그정도면 가능하실거예요
키티쑤 작성자 2016-03-04 (금) 08:27 8년전 신고 주소
네  가능하세요 또 싼곳은 15천원까지 하는곳도 잇던데
달달고나 2016-03-05 (토) 14:54 8년전 신고 주소
저는 겨제 5천원에 하고 이써요..
요즘 제모는 기본적으로 이벤트해서 저렴하게 하더라구요
굿메이트 2016-03-07 (월) 10:40 8년전 신고 주소
요즘 싼데는 만원 안하는곳도 있고
저렴하게 하는곳이 많으니 검색하셔가지고 가보세요
hi