• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름 흉터 레이져로 개선 가능할까요?

대보름 2016-02-23 (화) 16:37 8년전 716
화장으로 가릴 수 있는것도 한계고..푹 패인 곰보같은 흉터부분이 고민입니다
인터넷 글을 읽어보니 프락셀?이라는 레이져시술이 모공축소에 효과적이라는데
저희 어머니께서는 레이져시술을 잘못 받으면 오히려 피부탄력이 더 쳐지고 약해진다고
하지말라고 하시는데 모공있는 부분만 레이져 치료를 받아도 그렇게 부작용이 일어날까요?
그리고 프락셀이 많이 아프고 한번으로는 개선이 안된다는데 해보신 분들 정보공유쫌 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,501
1,952,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
울보곰 2016-02-23 (화) 23:09 8년전 신고 주소
여드름 흉터에는 프락셀이
가장 효과적이예요
레이져가 그나마 흉터치료에는 가장 좋은듯한데..
스타일HEE 2016-02-23 (화) 23:50 8년전 신고 주소
저는 점 도려내는 수술 했어요
패인거는 레이져 하면서
재생치료 받았구요..
키티쑤 2016-02-24 (수) 08:12 8년전 신고 주소
프락셀 해보세요
그거 하고나면 확실히 모공이나, 흉터
등에 효과가 있기는 해요
재생관리도 같이 해주면 좋구요
달콤살벌J 2016-02-24 (수) 08:16 8년전 신고 주소
너무 자주 받으면 안좋기는 한테,.
텀을 좀 잘 잡고, 재생관리랑 같이 들어가시면
갠찮으실거예요  프락셀강츄요
낭만판다 2016-02-25 (목) 01:05 8년전 신고 주소
여드름 완화에 도움이 많이되죠.
여드름치료에는 프락셀이 제일 나아요
굿메이트 2016-03-07 (월) 10:41 8년전 신고 주소
아직까지는 프락셀이 ㅈㅔ일 많이 받는거 같아요
흉터없애는데 제일 좋아요
hi