• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

눈화장법쫌 갈켜주세요^^

이뻐지쟈 2005-02-03 (목) 15:56 19년전 1292
완절하구 인제 2주지낫는데,
파운데이션, 파우더 이런거 발라두 되겟져??(눈라인에다가두;;)
그리구 눈한거 티 가능한 안나게 이쁘게 할수인는
눈화장법쫌 갈켜주세요^^
뭐, 예를 들면 섀도우를 뭐 어떤톤을 써야한다든지;;
뭐 그런것들^^
부탁드려요,ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,437
2,199,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 14:55 19년전 신고 주소
약간 밝은 핑크나 흰색계통의 섀도우를 하면 예쁜것같던데요 ㅋ
애렌지 2005-02-04 (금) 18:22 19년전 신고 주소
본인 피부톤에 맞혀서~ 아무래도 투명화장식으로 하면 이쁘겠죠? 저는 약간 보라빛도는 흰색펄로 한듯 안한듯 한답니다. 제 피부톤은 밝은편이예요
나를보아요 2005-02-05 (토) 04:20 19년전 신고 주소
우어~핑크나 화이트펄같은 밝은색계열만 눈두덩이에 쫙~펴바르시면 눈 부어보여요..눈밑에만 살짝하시는게 좋구요..오렌지펄이 이쁘든데요 저는..
나를보아요 2005-02-05 (토) 04:21 19년전 신고 주소
아니믄..섀도는베이지만 기본으로 까시고 펜슬아이라이너만 사용해두 깊이감 있어보여요 ㅋㅋ
이뻐지고파 2005-02-05 (토) 18:49 19년전 신고 주소
제가 메이크업아티스트 공부하는 학생인데요..우선..완전하셨다면..조금 후에 화장하세요..완절은 수술부위가 화장 짙거나 두껍게 하면 뭉쳐요..그리고 수술한지 얼마 안댄 눈두덩이는
이뻐지고파 2005-02-05 (토) 18:51 19년전 신고 주소
섀도를 해도 일반눈두덩이보단 좀 색이 덜 나타나거든요.눈썹뼈있는부분에 흰색 (펄x)으로 하이라이트 주시고요.전체눈덩이에는 연한핑크톤으로넓게 펴바르시구요..너무 넓게하면 오히려 눈이
이뻐지고파 2005-02-05 (토) 18:53 19년전 신고 주소
부어보이거든요.그니까 눈썹뻐부분은 흰색새도,나머지부분은 연한핑크톤,쌍커플라인 바로 1mm위까지는 조금더 짙은 핑크톤 하시구요 마스카라만 하세요 아이라이너까지 하시면 눈이 더 인조적
이뻐지고파 2005-02-05 (토) 18:54 19년전 신고 주소
느낌이 날수도 있으니까 마스카라 한뒤 뷰러(속눈썹집게)로 속눈썹을 올려주세요.그리구 크림타입새도우는 수술부위가 더욱 도드라져 보일수도 있으니까 좀 시간이 지난후에 하시구요
이뻐지고파 2005-02-05 (토) 18:54 19년전 신고 주소
본인 눈보다 1mm정도 더 크게 럭비공모양으로 샤도우 펴바르신다고 생각하시고 하세요 ^^;;아 ..도움이 댈지 모르겠네요..말로 설명하자니 복잡하넹;
hi