• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

넓은 모공과 피부톤이 붉어요

카키카킼 2016-02-14 (일) 17:27 8년전 634
주변에서 화장전후가 많이 차이난다고 해요
화장을 진하게 하는 것도 아닌데 피부톤이 붉고 모공 때문에 그런것같아요
트러블은 거의 없고 어쩌다 올라오는거 하나씩..

넓은 모공과 붉은 피부톤 해결할 수 있는 방법있나여ㅠㅠ
피부관리 받으면 좋지만 좋아졌다고 끊으면 다시 돌아오더라구요 꾸준히 받아야하니 비용이 신경쓰이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,951
1,435,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복가득이 2016-02-16 (화) 00:20 8년전 신고 주소
저도 홍조랑 모공때문에 엑셀v 하는데
지금 한창 하고있는데.. 좋아지긴 했는데..
한번 지켜봐야할꺼같아요

카키카킼 작성자 2016-02-16 (화) 21:24 8년전 신고 주소
[@행복가득이] 엑셀브이 한번 찾아봐야겠네요 관리끊고도 꾸준히 좋았음 좋겠어요~~
달달고나 2016-02-16 (화) 23:43 8년전 신고 주소
요즘에는 엘셀v가 가장
효과적인 레이져 치료 방법일꺼예요..
가격이 조금 비싸긴 해도..
달콤살벌J 2016-02-17 (수) 08:43 8년전 신고 주소
그런경우에는 레이저밖에 없을듯
가장 무난한게 레이저죠,
윗분처럼 엑셀v 많이 하니 그쪽으로 알아보세요
한국안 2016-02-19 (금) 03:52 8년전 신고 주소
타고난 피부는 어쩔수 없는 듯 ㅠ
낭만판다 2016-02-22 (월) 06:30 8년전 신고 주소
엑셀v나 프락셀 받아보세요
이게 기본적으로 모공이나 홍조때 많이들 받거든여
수공주 2016-03-08 (화) 13:33 8년전 신고 주소
ldm 이랑 제네시스 도움된다고들었어용
hi