• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

알라딘필링 여드름 흉터에..

예니예니 2016-02-11 (목) 09:51 8년전 1307
가끔가다 여드름 이나 뽀루지가 잘 올라오는 편인데,
가만히 냅두면 되는데 자꾸 건들거든요
그래서인지 붉은 흉터가 좀... 많은데
이거 알라딘 필링으로 어느정도 개선이 되나요?
몇회정도 받아야 하는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,243
1,660,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콤살벌J 2016-02-11 (목) 10:09 8년전 신고 주소
여드름흉터에 알라딘 필링 좋아요
피부결도 어느정도 개선되는데 도움이 되고요
흉터나 붉은끼에도 도움되고요
다만... 1회로는 힘드시고 못해도 3회에
재생관리도 함께 받으셔야지만 효과가 좋으세요

예니예니 작성자 2016-02-12 (금) 06:26 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 아.. 네 답변 감사드려용 ^%^
낭만판다 2016-02-12 (금) 06:38 8년전 신고 주소
알라딘 2회정도 받으면 결도 많이 좋아지구요
흉터에도 도움되요

예니예니 작성자 2016-02-16 (화) 00:30 8년전 신고 주소
[@낭만판다]  오호.. 그래요 >>
답변 감사합니당 ㅎㅎ
뚜비뚜기 2016-02-12 (금) 20:39 8년전 신고 주소
저도 알라딘 하면 그담날
빨개지긴 하는데 그리고 나면
훨씬 피부가 환해지더라구요

예니예니 작성자 2016-02-16 (화) 00:31 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] 오호..기회된다면
함 받아야겟어여
행복가득이 2016-02-12 (금) 23:22 8년전 신고 주소
알라딘 괜찮더라구요
저도 종종 하고 있어요~
흉터치료에는 좋은거 같아요

예니예니 작성자 2016-02-16 (화) 00:31 8년전 신고 주소
[@행복가득이] ㅠㅠ 평이 좋네요 ㅋㅋ
꼭 받아봐야겠어여
hi