• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중제모 효과 있나요 .... ??

유쏘 2016-02-07 (일) 21:56 8년전 1085
인중제모 받아보신분들
효과 있나요 .... ??
많이 따갑진 않은지요 ㅠㅠ
얼굴이라 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,589
909,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
rmadhr30 2016-02-08 (월) 12:12 8년전 신고 주소
저받는중인데 이제 4회 받으러가야하는데 할때 좀따가운데 참을만해요 엄청 금방이라서 ㅎㅎ그리고 효과 짱짱
뚜비뚜기 2016-02-08 (월) 15:02 8년전 신고 주소
너무 순식간이라 아프진 않던데..
저는 오히려 소리가 더 무서움
막 타닥타닥 소리남..
달달고나 2016-02-08 (월) 17:24 8년전 신고 주소
인중부위 털이 양도 작고
모도 얇아서 레이져 몇번만 해줘도
잘 안나는 부위중 하나죠..
스타일HEE 2016-02-08 (월) 17:34 8년전 신고 주소
요즘 인중제모
5천원씩 이벤트 하던데..
저도 담주에 할려구요
울보곰 2016-02-09 (화) 19:30 8년전 신고 주소
인중제모는 1-2번만 해줘도
털이 막 자라나거나 그러지 않던데..
가격도 저렴하고..
코코몽ㅋ 2016-02-10 (수) 20:57 8년전 신고 주소
인중은털이얇아서 횟수를 7~10정도 해야효과를 봐용
달콤살벌J 2016-02-11 (목) 10:15 8년전 신고 주소
살짝 따깝기는 한데 참을만 하구요
몇회하셔야지만 효과있어요
1~2회로는 미미하심! ㅎㅎ
낭만판다 2016-02-12 (금) 06:40 8년전 신고 주소
금방 끝나요
살짝 따끔정도구요
보통 10회정도 하셔야 해요
행복가득이 2016-02-12 (금) 23:09 8년전 신고 주소
아프거나 따갑고 그러지 않던데요..
생각보다 괜찮았어요~!!
저도 내일 3차 하기로 했어요
hi