• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨 시술 하신분

2005-02-03 (목) 14:51 19년전 1469
저 어제 주근깨 햇거든요 레이져로.
병원에서는 후시딘만 살짝 바르라고 하던데
지금 보니까 얼굴 여전히 지저분 하고 구러네요..

님들 주근깨 하고 세수 며칠 잇다 했어요?
글구 후시딘 발라줬어요?
잉...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,087
2,208,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애렌지 2005-02-03 (목) 22:44 19년전 신고 주소
후시딘? 저는 안발랐는데.. 병원에서 연고 안주셨어요?? 세수는 3일 후에 하구요 화장은 한 10일 후 정도.. 딱지 떨어진 다음 했어요. 얼굴에 앉은 딱지는 보물처럼 간직하셔야
애렌지 2005-02-03 (목) 22:45 19년전 신고 주소
해요. 그래야 흉이 남지 않는답니다!
사랑스런걸~♡ 2005-02-03 (목) 22:52 19년전 신고 주소
세수 안하는게 더좋데요~어차피 밖에 못돌아다니니까 그냥 하지마시지,,ㅎㅎ거품으로만 살짝살짝해주시던지요
오드리 2005-02-04 (금) 17:36 19년전 신고 주소
재생 연고 발랐음
빙그레 2005-02-13 (일) 12:56 19년전 신고 주소
저는 물비누줘서 그걸로 얼굴 닦아 내기만 했어요...4년전에..ㅋ
hi