• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀제나 효과 어때요?

옥진주 2016-01-28 (목) 16:51 8년전 1653
모공 넓고 여드름 흉터가 심하게 있어요 .. 물론 여자이고..
고등학교때야 사춘기라 좋아지겠지 좋아지겠지 했는데
20대 후반인데 아직도 심하네요

고민상담하니까 친구가 프락셀제나 해보라고 하더라구요
레이저 치료로 효과 좋다고 하던데 ..
ㄷㅅㅎ이라는 곳은 프락셀제나+침투관리하는데
1회에 14만9천원이라고 하는데 싼편인가요?
정말 스트레스네요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,286
1,799,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스타일HEE 2016-01-28 (목) 23:10 8년전 신고 주소
프락셀제나가 모공 레이져중에서는
효과좋은편이고 가격도 좀 쎈편이죠..
하고 나면 흉터 제거도 되고..괜찮은거 같아요
마고토 2016-01-31 (일) 20:38 8년전 신고 주소
제 동생도 여드름때문에 모공이 너무 넓어져서 프락셀도 5회 정도 해봤는데, 딱지 떨어진 후에는 톤도 맑아지고 좋아지는 것 같은데
톤과는 무관하게 모공이 줄어들게 하는 건 쉽지 않은 것같아요
낭만판다 2016-02-01 (월) 08:03 8년전 신고 주소
1회가지고는 안될텐데....
근데 하고나면 효과 좋기는 해요 ^^
울보곰 2016-02-01 (월) 23:10 8년전 신고 주소
모공레이져도 오래하셔야 효과나타나요..
프락셀이면 효과좋은 레이져이니
꾸준히 하면 좋을꺼같아요.. 그리고 PRP같이 하면 좋을꺼같아요
키티쑤 2016-02-02 (화) 14:03 8년전 신고 주소
프락셀 하면 효과은 좋은데
얼굴이 건조해 질수 있어서 따로 재생관리도 하셔야 할거예요
hi