• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

얼굴살

널판지부엉이 2016-01-27 (수) 15:37 8년전 557
얼굴살이'많아서
인터넷에'찾아보니 아큐 고주파 ppc 윤곽주사등 지방분해시술이 많더라고요
효과가좋는 시술좀 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,175
1,228,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키티쑤 2016-01-28 (목) 09:33 8년전 신고 주소
윤곽주사를 제일 많이 하는거 같아요..
고주파는 붓기빼는데 도움이 된다고 알고있고요
달콤살벌J 2016-01-28 (목) 09:38 8년전 신고 주소
얼굴지흡이 제일 효과면에서 크고,, 그다음으로는
윤곽주사가 제일 나은거같아요
울보곰 2016-01-28 (목) 22:26 8년전 신고 주소
얼굴살 정리는 윤곽주사
살을 확 뺄려면 지흡인데..
지흡도 지방량에 따라 해주는곳도 있고 , 안해주는곳도 있다고 하네요
달달고나 2016-01-28 (목) 23:03 8년전 신고 주소
저는 경락이좀 효과적이었던거 같아요
그때 얼굴에 윤곽주사랑 같이 해서 그런거 같기도 하고..
얼굴 많이 작아졌었어요
낭만판다 2016-02-01 (월) 08:04 8년전 신고 주소
윤곽주사 좋고요 마시지도 좋고요 ㅎㅎ
꾸준히 하는게 좋아요
행복가득이 2016-02-02 (화) 23:21 8년전 신고 주소
얼굴살도 개인마다 다르겠지만
전 경락하고 윤곽이랑 같이 하니까
얼굴 진짜 조금해졌단 소리 많이 들었어요!
코코몽ㅋ 2016-02-10 (수) 21:08 8년전 신고 주소
윤과주사추천이용ㅋ
hi