• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코의 검은 피지들

아싸콩 2005-02-03 (목) 13:31 19년전 2445
코에 검은 피지가 많은데 그래서 화장할때 엄청 신경쓰이는데 뭐 좋은 방법없나요?
어떤거든지요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,304
2,144,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 17:00 19년전 신고 주소
저도 검은 피지 땜시 속상해요 ㅠㅠ 님 알게되면 저도 좀 알려주세요;; 원래 IPL 같은걸로 피지랑 모공축소 하려했는데..코수술땜에 2달은 있어야한대요..;;
티안나게이뻐지기 2005-02-05 (토) 16:09 19년전 신고 주소
아 그런 수술도있구나- 나도 수술하고 2달뒤에 해봐야 겠어요^^
티안나게이뻐지기 2005-02-05 (토) 16:11 19년전 신고 주소
그거말구요- 클렌징을 오일로 하세요- 요즘 클렌징오일나오자나여- 그걸루 코부분을 세심하게 문질러 주시구 세안해 주시면 되여- 저는 시세이도꺼쓰는데 딱좋아여- 크킄^^ 화장안해도 그
티안나게이뻐지기 2005-02-05 (토) 16:12 19년전 신고 주소
걸루 문지르고 화장티슈로 닦으면 노란기름들이 닦여나오는거 당근 보이구요- 일주일만 스셔두 코부분의 피지가 옅게 변해요- 경험담이예여- ^^
눈아커져라 !! 2005-02-06 (일) 23:42 19년전 신고 주소
아 저두 집에 클렌징오일있는데 ! 한번쓰고 오일이라 기름기가 많은거같길래 안써봣거든여 ! 선물받은거라 ㅋㅋ
나를보아요 2005-02-07 (월) 01:36 19년전 신고 주소
원래 클렌징 오일로 화장지우는게 좋대요~화장품도 유분기 있는거라 기름은 기름으로 지워야 한다고...근데 지성피부시면 안되구영~;;ㅋ
hi