• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부관리.. 다가가기엔 넘나부담스러운것..

이뻐져야지효 2016-01-16 (토) 23:57 8년전 621
피부 진짜 너무비싸네요
피부 관리는 받다가 말면 또 똑같아지구
몇십~백 썼던거 말짱도루묵에

피부상담가니 수다맨 랩하듯
잘알지도 못하는 피부관리시술들을 어쩌고저쩌고
무결점피부되구싶다니까
그건진짜힘들데요 계속관리받구
일단 당장 하라는거만
250인데 무슨 성형수술비네요 넘나비쌈..
완전 여드름피부는아니고
볼에 여드름없어지구남은 붉은거 몇개랑
가끔씩 몇개씩나는데
넘나 스트레스받는날임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,782
1,976,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
카시마 2016-01-17 (일) 07:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐져야지효 작성자 2016-01-18 (월) 00:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복가득이 2016-01-17 (일) 19:18 8년전 신고 주소
피부관리 진짜 비싸요..
사실... 관리비도 만만치 않아서 저도 그럴바엔
성형할까 싶기도 하고..피부관리는 받아야 겠고..
딜레마 입니다..

이뻐져야지효 작성자 2016-01-18 (월) 00:16 8년전 신고 주소
[@행복가득이] 맞아요 성형보다 더비싸다고 클리닉에서도 그러더라구요 성형은 한번하지만 피부는 비싼데 그걸 계속 관리해야하니까 너무부담스럽네요ㅜㅜㅜ
스타일HEE 2016-01-17 (일) 23:42 8년전 신고 주소
피부관리 자체가 굉장히 고가시술이죠..
그걸 솔직히 학생이 하기엔 너무 비싸고...
직장인들이 끊어놓고 관리차원에서 하는거죠..

이뻐져야지효 작성자 2016-01-18 (월) 00:17 8년전 신고 주소
[@스타일HEE] 전직장인인데도 너무 부담스러워요 한달에 40이하로 투자해서 좋아지고싶었는데 그걸론 택도없데요;;;; ㅠㅠ
강남건물주 2016-01-18 (월) 12:14 8년전 신고 주소
그런 병원 비추 해드립니다.  저는 피부에 돈천넘게 썼는데요 첨이나 지금이나 비슷합니다.
그만큼 효과 좋은 사람도 있는 반면 저처럼 효과가 미미한 사람도 있습니다. 어느병원에서 하느냐가 중요하구요
확실한건 피부 여드름 시술은 하고나면 좋지만 시간지나면 또 생깁니다!!!!!!

이뻐져야지효 작성자 2016-01-18 (월) 16:34 8년전 신고 주소
[@강남건물주] 그쵸..ㅠㅠㅠ 맞아요 저도 그래도 은근 이삼백정도 쓴거같은데 ;; 그냥 그때만 좋구
지금은 또 테러에요 ㅠㅠ
어떻게 해야할지..
저도 효과가 많이없어요.. 병원이나 에스테틱을 잘못선택한건지..
once26 2016-01-19 (화) 21:41 8년전 신고 주소
진짜 계속 관리받으려면 돈은 몇백씩 깨지는데, 고민이에요 저도 레이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달달고나 2016-01-19 (화) 23:50 8년전 신고 주소
저도 이벤트 할때 조금씩 해요..
너무 고가는 못하겠어요... 투자 한다고 좋아질까 라는 생각도 들고
토닝같은 간단한 레이져 해요
이뻐져야지효 작성자 2016-01-20 (수) 13:58 8년전 신고 주소
ㅠ 저지금 60마난 ㅠ 꼬라박앗어요또 쿰스필링 +레이저 5회 흑흑
매운양념치킨 2016-02-21 (일) 22:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi