• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

아쿠아필링 뒤에 바르는크림

눕눕 2016-01-14 (목) 16:52 8년전 1133
피부과에서 아쿠아필링을 받았습니다
아쿠아필링을 하는 장소에 작은메모장이 하나있어서 읽어봤는데
아쿠아필링 순서더군요 그런데 필링을 받고 팩을 한뒤에 씨씨크림을 바른다고 써있더라구요
필링도 효과가 있겠지만 마지막에 씨씨크림 바르는 것보고 신뢰를 잃었어요.
다른피부과도 그러는지는 모르겠네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,083
508,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행복가득이 2016-01-14 (목) 23:11 8년전 신고 주소
원래 필링 하고 맨 마지막에
선크림이나 씨씨 어떤거 발라줄까요
물어보던데...
키티쑤 2016-01-15 (금) 08:55 8년전 신고 주소
아쿠아필링 저 받아본적은 있는데
하고나면 확실히 좋기는 해요..ㅋㅋ
근데 안발라달라고 하면 안발라주던데
눕눕 작성자 2016-01-15 (금) 09:23 8년전 신고 주소
아~ 그런가요?? 저는 안물어보셔서 몰랐네요~
wiretap1 2016-01-15 (금) 16:44 8년전 신고 주소
씨씨크림이라니.. 장난..
아쿠아필링이 상대적으로 저렴한 필링 이라 더 그런가보네요?
hi