• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점뺀지 일주일이 넘었는데 딱지도 안생기고.

별아기를잡아라☆ 2005-02-03 (목) 10:28 19년전 1545
빨갛게 파이기만 해요..ㅡㅡ
모예요...ㅜ.ㅜ??
쌍꺼풀 하면서 ㅃㅐ서
설명을 못들었거든요.. 눈에 집중해서.ㅋㅋㅋ
그래서 대충 연고 매일매일 발라줬는데...;;
다시 빼야 하나요..ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ㅇㅖ뻐지자 2005-02-03 (목) 12:38 19년전 신고 주소
저도 코하면서 서비스로 했는데 딱쟁이생기구 이제 이거 뱃겨지면 된다고하던데.. 전연고도 안발랐어요~
고꼬♥ 2005-02-04 (금) 09:57 19년전 신고 주소
제가 2주일전쯤에뺐는데 연고2틀정도만발라야딱지가생긴다고했는데..어느정도 바르셨어여??
이뽀라♡ 2005-02-04 (금) 15:12 19년전 신고 주소
저도 여러군대뺐는데요..한 두개정도는 딱지가 안생겼어욤~그러다~~붉은기가 서서히 없어지구요^^
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-04 (금) 20:17 19년전 신고 주소
연고 5일동안 발랐어요...ㅡㅡ
올라가자핫세 2005-02-05 (토) 02:32 19년전 신고 주소
딱지 안생기면 더 좋은거예요.. 안생기는게 보통이고..생길수도 잇다고 오히려 말씀하시던데..
초코 2005-02-05 (토) 08:34 19년전 신고 주소
딱지가 얇게 생겨야 좋은건데, 저는 너무 조심하느라 세수도 살살하고 그랬더니 딱지가 두껍게 생겼었어요.
렁렁 2005-02-10 (목) 18:06 19년전 신고 주소
붉은기는 사람마다 차이가 있어요 저같은경우는 이번주가 9주째인데 여전히 붉은기가 남아있어요 다른 의사쌤말로는 1년정도 갈것같다네요 ㅡㅡ
붉은기가 오래가는 사람일수록 유달리 피부가 약하고 예민한거래요
저같은 경우 상처가 나면 새살이 잘 안돋거든요 ㅡㅡ
이런피부는 가급적이면 레이져치료같은거 안받는게 나아요
더 고생만하니까 ㅡㅡ
달마 2005-02-22 (화) 03:34 19년전 신고 주소
빙고~
hi