• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

생리전 얼굴 트러블

오똑하지 2016-01-11 (월) 23:52 8년전 2438
생리전에 얼굴이 많이 뒤집히는데...
이런건 생리 후에 치료 받으면 되나요??
생리전 턱끝부터 좁쌀 여드름이 올라오다가 얼굴에 퍼지는 편인데...
요즘 유독 심하고 오래가요... 성인 여드름인거 같고...
주로 어떤 시술 하면 좋을까요/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,513
2,179,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
울보곰 2016-01-12 (화) 10:24 8년전 신고 주소
생리전 트러블은 생리 끝나면 다 들어가긴 하지만..
저도 요즘엔 오래 가긴 하더라구요...
색소침착오면 저는 토닝 한번씩은 해줘요
달달고나 2016-01-12 (화) 22:56 8년전 신고 주소
호르몬의 영향이기 때문에 어쩔수 없지만
심하면 체질개선하면서 좀 덜나게 할수있을꺼 같아요...
생리때는 어쩔수가 없는듯해요
키티쑤 2016-01-13 (수) 07:59 8년전 신고 주소
저는 그냥 냅두면 생리끝나면
자연적으로 없어지더라구요...
호르몬 영향때문에 그런거 같은데..
딱히 시술보다는 청결를 잘하는게 좋을듯요 ㅠ
달콤살벌J 2016-01-13 (수) 08:08 8년전 신고 주소
호르몬 영향이 제일 크지 않을까 싶어요..
일단은 푹쉬고 물섭취 많이해주시고...
각질이나 청결에 신경쓰시는게 좋을것 같아요
뚜비뚜기 2016-01-13 (수) 09:28 8년전 신고 주소
여자들의 공통점인거 같아요
생리전 트러블은...
일부러 짜지마시고 손안대는게 가장 좋은거 같아요
뿌잉뿌 2016-01-13 (수) 15:01 8년전 신고 주소
피부과 가보세요 한방이에요 ㅎㅎ
스타일HEE 2016-01-13 (수) 23:52 8년전 신고 주소
그 주기에는 어쩔수 없어요 ㅠ
다 공통 사항이라...
더 커지지 않게 하는게 좋을꺼 같아요
키티쑤 2016-01-15 (금) 08:56 8년전 신고 주소
그 주기에는 어쩔수 없는거 같아요
흉 생기지 않게 잘 관리하는 수밖에
wiretap1 2016-01-15 (금) 16:45 8년전 신고 주소
그건 호르몬입니다 100퍼100퍼
산부인과 가셔서 처방받으면 호르몬 조절용 피임약 이거 드시면 나을겁니다.. 제가 그랬거든요
지금 약끊었는데 재발 기다리는중..ㅋㅋㅋ
제발풀기 2016-02-27 (토) 10:52 8년전 신고 주소
저두그러네요 ㅠ
피텔라 2016-03-03 (목) 20:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi