• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

화이트닝 관리

라면먹고갈래 2016-01-08 (금) 23:35 8년전 768
겨울인데도 화이트닝 관리가 너무 하고싶어서 그런데..
어떤게 효과적이예요??
얼굴 하얀사람들 보면 예쁜 컬러 코트만 입어도
더 이뻐보이더라구요...
요즘 그래서 화이트닝 관리 받고 싶은데 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오똑하지 2016-01-08 (금) 23:36 8년전 신고 주소
미백+ 비타민 관리를 주로 하죠~
그리고 필링만 해줘도 안색이 밝아지는거 있어요
화이트닝은 여름뿐만아니라 겨울에도 해줘야해요
심쿵 2016-01-08 (금) 23:53 8년전 신고 주소
엑셀v 미백관리 받으시면
좋을꺼 같아요
그리고 비타민 관리도 함꼐!
꼼꼬미 2016-01-11 (월) 08:29 8년전 신고 주소
토닝도 갠찮구요,, l
미백주사나 비타민관리 등으로 관리하시면 될듯싶어요
행복가득이 2016-01-12 (화) 23:16 8년전 신고 주소
토닝, 집중 미백 관리 비타민 진정관리가
도움이 되요~ 경락마사지만 해도
얼굴 안색이 밝아지는경우도 있구요
키티쑤 2016-01-13 (수) 08:01 8년전 신고 주소
토닝이 제일 무난해요
그리고 많이들 하구요 미백, 잡티 등에 좋아요,
달콤살벌J 2016-01-13 (수) 08:10 8년전 신고 주소
미백주사,물광주사..
아니면 레이저 (토닝, i2pl )이런것도 좋아요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:09 5년전 신고 주소
주사도 효과있다고 들었어요
hi