• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀이요

뚝딱뚝딱 2016-01-02 (토) 16:33 8년전 751
프락셀 시술이 효과가 좋다그래서
받아볼까하는데... 받고나서 다음날 상태 어떤가요 ?
출근에 지장 없는지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,867
7,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로즈로즈 2016-01-04 (월) 08:13 8년전 신고 주소
뻘개요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 붓기도 있고요..
화장도 안하는게 좋은데..각질이 생길수도 잇고요
꼼꼬미 2016-01-05 (화) 08:58 8년전 신고 주소
붉은끼가 있을수 있고요
얼굴이 살짝 부을수 있구..
음.. 그정도 였던거 같은데요
코끼리여사 2016-01-10 (일) 23:44 8년전 신고 주소
저도 직장인인데 프락셀을 했었어요 단! 얼굴에 열이 나고 빨개져서
금요일 저녁에 받고 토일쉬고 월요일에 출근했어요!
키티쑤 2016-01-13 (수) 08:02 8년전 신고 주소
붉은끼가 보이긴 하는데..
살짝 붓기가 잇을수도 있어요
이형탁 2016-01-21 (목) 11:28 8년전 신고 주소
아무래도 딱지 앉는 시술이다 보니 다음날은 좀 힘들지 않을까요
도라라지 2016-03-14 (월) 17:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ladiesh 2016-03-20 (일) 19:38 8년전 신고 주소
듀얼은 붉은기는 이틀이면 거의 가라앉고 각질올라온거 땜에 화장은 며칠 안먹긴해도 다닐만해요~
hi