• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

예민성 피부 개선

라면먹고갈래 2015-12-31 (목) 21:55 8년전 904
제가 피부가 너무 예민해서 아무거나 쓰질 못해서
시중에 화장품은 아예 쓰지도 못해요.
정말 병원것만 쓰는데... 평생 이렇게 살아야 할지...
병원에서도 예민성 피부는 이렇게 관리를 해줘야 한다고 하는데..
저도 브랜드 화장품 써보고 싶어요 ................ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,527
2,614,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로즈로즈 2016-01-01 (금) 11:33 8년전 신고 주소
예민하시면 천연화장품으로 써보세요~~
요즘 천연많이 쓰시던데 예민한분들은~~
젤젤 2016-01-01 (금) 14:22 8년전 신고 주소
저 극 예민성 피부인데요, 저는 왓슨즈나 올리브영같은데 파는 약국화장품만 써요ㅠㅠ 저도 그생각이 들어서 가끔 로드샵이나 백화점제품처럼 일반화장품 쓰고나면 피부가 또 난리나더라구요..
전 기초케어는 이제 정착됐는데 파운데이션이 고민이네요ㅜ
오똑하지 2016-01-03 (일) 19:29 8년전 신고 주소
요즘은 오히려 저자극 , 올가닉 이런 화장품들도 좋은거 많으니
한번 테스터 해보세요... 브랜드 화장품들은 솔직히
비싸기만 하지 효과가 있는지도 모르겠던데
꼼꼬미 2016-01-05 (화) 09:01 8년전 신고 주소
브랜드 화장품 써봣는데.. 그닥..
그냥... 예민한 피부에는 천연화장품이 제일 나은거 같아요
아님 저자극 화장품들..
hi