• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

비타민이 피부에 좋나요?

피부미인ㅋ 2005-02-02 (수) 11:36 19년전 1605
고현정이 비타민 먹는 다는 소리듣고 귀 기울려지네요^^:
님들중에도 그런 분 계세요?
효과가 있긴 한건지..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,162
1,696,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
샬랄라겅쥬 2005-02-02 (수) 14:17 19년전 신고 주소
비타민C매일먹는데..안먹는거보단 낫겠져^^;항산화작용~노화방지..비타민E도 노화방지되구여..근데.음식으로 비타민섭취하는게 더 좋아염^^
체리토마토 2005-02-02 (수) 15:17 19년전 신고 주소
장기복용하면 감기같은거도 예방되고.. 여간 좋겠죠~
달나라호빵 2005-02-02 (수) 15:27 19년전 신고 주소
조아용..저 겨울철에 감기 달고 사는데..1년정도 비타민 복용했을때..안걸렸어용
뽀델렐라 2005-02-02 (수) 15:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
우리가 흔히 생각하는 비타민C레모나 있잖아요. 그거 많이 먹으면 안 좋대요, 제가 병원쪽에 일해 봤는데 피부과 간호사 언니가 안 좋다고 하던데요
플리즈 2005-02-02 (수) 17:12 19년전 신고 주소
과일이나 야채를 많이 먹는게 좋을 거 같은뎅..
bonita 2005-02-03 (목) 13:41 19년전 신고 주소
저두 비타민c 먹는데여 전엔 감기 일년이면 거의 두세번은 기본이었거든요 효과보던데요 걸려도 빨리 회복되고 잘 걸리지도 않고요 좋습니!
wmsdlfkqsl… 2005-06-10 (금) 13:43 18년전 신고 주소
비타민매일먹는데요 먹기 시작한 뒤로 정말 감기를 거의 걸려본 적이 없는 것 같아요. 근데 피로회복엔 도움이 되나 몰겠어요. 난 항상 피곤해서리.. -.,-
hi