• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

홍조,,

오똑하지 2015-12-30 (수) 23:54 8년전 676
홍조에 딱월한 레이져는 뭐가 있나요?
제가 홍조때문에 화장도 잘 못하겠고...
붉은기가 은근 스트레스예요...
레이져 치료 하면 된다고 하던데... 효과보신분들 추천 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,566
2,255,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼼꼬미 2015-12-31 (목) 07:29 8년전 신고 주소
레이저로도 한계가 있어요.,
좀 완화정도지...완벽하게 제거는 불가능
라면먹고갈래 2015-12-31 (목) 21:51 8년전 신고 주소
엑셀v 로 홍조 가능하긴해요...
홍조가 트러블이 아니기 때문에
갑자기 사라지고 그런건 아니라.. 관리를 해주셔야 할듯
똥그랑 2016-01-02 (토) 16:08 8년전 신고 주소
홍조는 레이저치료 받아봤자
결국 또 올라오더라구요....
꾸준히 관리해주는게 중요한듯해요
소로소로 2016-01-06 (수) 21:32 8년전 신고 주소
저는 옐로우가 좋다해서 했는데 큰 효과는 없었어요ㅠ
키티쑤 2016-01-13 (수) 08:03 8년전 신고 주소
홍조에는 그닥 효과잇는 레이저가 없어요
Jason0926 2016-01-14 (목) 18:00 8년전 신고 주소
계속 효과가 지속되나요?
hi