• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

이중턱 땜시 비너스레이저 받을라고요

보라믜 2015-12-29 (화) 14:15 8년전 1652
스트레스 때문에 한동안 살이 많이 쪄있었는데
이러면 안되겠다 싶어서
조금 무리학게 단기간에 다이어트를 했더니...피부가
그냥 막 축축처지네요
특히 이중턱은 죽어도 안빠져요...
워낙 피부가 탄력을 잃은데다가 잘 안빠지는 부위다보니...
화장을 해도 흉하고ㅠㅠㅠ
얼굴에 생기도 전혀 느껴지지 않고~~
결국 시술의 힘을 빌릴 수 밖에 없어서 비너스레이저가
리앤장에서 유명하길래...받아보려고.....더성형 안티센터 유명해서
지금 여러가지 알아보려고 하는데
비너스레이저 말고 이중턱좋은 시술 있음
알려주세여~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,453
224,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오똑하지 2015-12-29 (화) 23:18 8년전 신고 주소
이중턱엔 비너스 레이져랑
윤곽주사가 효과적이죠...
둘이 병행해 보세요!
라면먹고갈래 2015-12-31 (목) 21:52 8년전 신고 주소
요즘은 리프팅이랑 윤곽주사 같이
하는거 같아요 리프팅도 종류가 많으니
상담받고 하세요 ^^
hi