• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부는 정직한거 같아요..

라면먹고갈래 2015-12-28 (월) 23:49 8년전 823
요즘 모임에 밤낮바뀌고 ,
술먹고 기름진거 먹고 그러니
피부가 확실히 안좋아 지는거 같아요...
큰 뾰루지들 올라오고... 입주면에 작은 좁쌀 여드름까지...
확실히 연말되면... 피부가 확 뒤집히네요..
다시 관리하면서 피부관리 받을려구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
보라믜 2015-12-29 (화) 14:23 8년전 신고 주소
맞아요 먹는것도 중요한거 같아요...
저는 인스턴트로 매운음식 먹으면
얼굴이 다음날 완전 보기 싫게 붓더라고요ㅠ
저녁 일찍먹고 차 마신 날 다음날은
얼굴이 비교적 매끈한데 말이죠
허나 이중턱 땜시 더랑 리앤장에 상담 잡아놓고
시술 받으려고 부운건줄 알았더니
피부가 쳐졌어요ㅠㅠ인스턴트로 살을 찌웠더니
이러한 슬픈 결과가..ㅠㅠㅠ
오똑하지 2015-12-29 (화) 23:19 8년전 신고 주소
진짜 술 밀가루 음식
밤새는거 피부에겐 있어서 최악이죠...
저도 막 화장 안지우고 자고 그러니 난리났네요 ㅠㅠ
꼼꼬미 2015-12-30 (수) 00:40 8년전 신고 주소
피부는 몸컨디션에 따라서도
확 올라오고 그래요 ㅎㅎㅎ
똥그랑 2016-01-02 (토) 16:09 8년전 신고 주소
맞아요... 정말 술 많이 먹거나
안좋은 음식 많이 먹으면
피부 확 올라오더라구요 쳇
만두1234 2016-01-06 (수) 17:24 8년전 신고 주소
규칙적으로 생활하는게 제일 중요한것 같아요 ㅎㅎ 기본적인거 지키기!
울보곰 2016-01-13 (수) 11:35 8년전 신고 주소
전 요즘 술마시면 피부에 뭐가 막 나더라구요...
몸에 얼마나 안좋은지 알꺼같아요...
피부도 이제 나이드니까 몸이 안좋으면 덩달아 안좋아 지네요
hi