• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부과

밀크코코아봉봉 2015-12-25 (금) 06:07 8년전 459
여드름 한창때 피부과 다녔는데
약먹음 쏙들어가다 안먹음 또 나고 ㅜ
지금은 좀많이 좋아져서 흉터라 모공치료하고싶은데
일하면서 레이져치료하자니 걱정이네요
시뻘게 있을까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,867
1,939,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼼꼬미 2015-12-25 (금) 09:23 8년전 신고 주소
피부에 나는 여드름만 치료해서는 안된다는 말이있어요
원인을 찾아 내부를 다스려야 한다는 말이 있거든요..
암튼 겉과 안 다 치료하심이 좋을듯 ㅎㅎ
똥그랑 2015-12-27 (일) 20:44 8년전 신고 주소
여드름은 정말.. 그때만
잠깐 들어가고 다시 또
올라오는거 같아요 ㅠㅠㅠ
원인을 찾아서 치료해줘야하는듯
향지니 2015-12-27 (일) 21:47 8년전 신고 주소
여드름은 올라올때 치료 받는거 보다..
여드름 가라앉고 사후 관리를 해서
다음에 더 올라오지 않도록 해주세요..
그게 더 효과적이예요
꼼꼬미 2015-12-28 (월) 08:01 8년전 신고 주소
여드름은 치료도 잘해야하는지
무엇보다 집에서 잘못된 생활습관을 고치는것이 필요(여드름 원인이 뭔지 살펴보시는것이)
오똑하지 2015-12-29 (화) 23:22 8년전 신고 주소
레이져 치료 시작하면
피부뒤집어지고 사무실에서 좀 민망하던데...
ㅠ 그리고 여드름 치료에 모공관리 좋은듯해요
hi