• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점뺐는데 점뺀 자리가 빨갛게 되었습니다...

풀딱이 2015-12-18 (금) 13:37 8년전 2668
점빼고나서 피부과에서 붙혀준 밴드 한 3일간 붙히고 나서 뗐는데
점뺀 자리가 빨간 점으로 변해있네요.
이러다가 점점 없어지는지.....
걍 알아서 냅둬야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,112
2,184,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
향지니 2015-12-18 (금) 22:58 8년전 신고 주소
넵..점빼고 빨갛고,, 검게 되는 경우 있어요
아무래도 레이져도 자극을 준 상태라
그럴수 있지요..
꿀꿀22 2015-12-18 (금) 23:48 8년전 신고 주소
레이져 하고나니 그런거 같아요..
아무래도 자극을 줬으니... 몇일은 그렇게 되다
아물꺼예여
럭키세븐이 2015-12-19 (토) 23:35 8년전 신고 주소
네 썬크링잘발라주세요
로즈로즈 2015-12-21 (월) 08:08 8년전 신고 주소
네.. 그냥 냅두시면 알아서 나아집니다..
좀 오래가요 ㅎㅎ 몇달 걸리던데 !!
오똑하지 2015-12-21 (월) 23:21 8년전 신고 주소
점도 레이져 하고나면 자극받아서 그런증상
나옵니다... 가만히 두시면 저절로 희미해져요..
관리 잘해주세요
밍꾸스 2015-12-23 (수) 04:47 8년전 신고 주소
시간지남 저절로 나아져요
저같은경우에는 2달가던데
우유루리 2015-12-23 (수) 11:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리뽀 2015-12-23 (수) 13:26 8년전 신고 주소
피부재생 전까지는 붉은색에서 점점 일반피부톤으로 변화되는 과정이라 신경 안쓰셔도 될듯해요.3개월후에도 그렇다면 문제있는거구요
똥그랑 2015-12-27 (일) 21:38 8년전 신고 주소
네.. 원래 좀 그래요 ㅠㅠ
시간이 지나야 괜찮아지는데
일단 두고봐보세요 !
hi