• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부... 한방에 끝나는거 있을까요?

carrieinsg 2015-12-15 (화) 11:45 8년전 644
1년 365일 더운 나라에 살다보니 ㅠㅠ 주근깨를 동반한 칙칙한 것들이 얼굴에 잔뜩인데 ㅠㅠ
한국에 살면.. 시간을 들여 피부과 시술도 받고 여러가지 병행해볼텐데..
그럴 수 있는 처지가 아니라,
매번 피부과 문 두드렸다가 10회는 해야 한다는 소리에 그냥 문을 열고 나오기 일쑤네요.

자외선으로 인한 칙칙한 피부톤과 주근깨가 고민인데,
이런거 한방에 처리할 수 있는 피부과 치료가 있을까요..?

도움 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,018
2,186,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심쿵 2015-12-15 (화) 23:57 8년전 신고 주소
피부는 한방엔 어려워요 모든시술이
꾸준히 해야 점점 개선되지... 점빼는것도 요즘은 한번에 안해주더라구요...
그리고 칙칙한 피부톤+주근깨는 엑셀V 추천드려요
밍꾸스 2015-12-16 (수) 15:30 8년전 신고 주소
한방에 되면 다들 그거 햇겟죠?
주기적으로관리해주ㅓ야 해요..
홍크루 2015-12-16 (수) 16:08 8년전 신고 주소
피부는 기본 어떤 항목이든 (여드름, 기미 , 주근깨 등등) 몇 회 3회 이상 받는 걸로 시술 받더라고요~
저도 여드름 고생하다가 월 2회씩 총 6개월 = 80만원 지불하고 ppl받았는데 , 지금은 여드름 뿌리까지 다 치료하고 건강한
식생활 하면서 좋은 피부로 돌아왔어요!! 한번에 투자하시고, 주근깨나 칙칙한 것들이 고민이되시면
저보다는 더 빨리, 좋은 피부로 돌아오실 것 같아요!!!

저는 부천에서 거주하는데
지역마다 유명하고 친절하다고 하는 곳은 다 있는 것 같아요
버스 광고라든지.. 가격도 잘 알아보시구 가셔요><..
로즈로즈 2015-12-17 (목) 09:13 8년전 신고 주소
한방이란 없어요
모든 주기적으로 관리해주고 기본 5회는 받아야지만 효과가 있는거 같아요
풀딱이 2015-12-18 (금) 13:38 8년전 신고 주소
피부는 시간이 좀 걸리는 것 같아요.
점빼는 것만 해도 한번 지지고 두세달 뒤에 아물면 다시 빼고..이런 식으로 해야 하니까요
코끼리여사 2016-01-10 (일) 23:48 8년전 신고 주소
한 방은 어려워요..ㅠㅠ
피부는 무조건 여러번의 레이저와 관리가 필요한거 같아요.
성형보다 더 어렵고 노력이 필요한 시술인거같습니다.
하리워너비 2016-01-19 (화) 13:53 8년전 신고 주소
아꼴레이드? 2회 정도 하면 정말 거의 다 빠져요
hi